Ceresit СТ 83: незаменим при утеплении зданий

Ceresit СТ 83: незаменим при утеплении зданий

Отопительный сезон в Украине в этом году начался со значительного повышения цен. Удивление и шок, что испытывают рядовые украинцы при виде обновленных квитанций на оплату, не передать словами. И чем больше площадь жилища, тем сильнее проявляется удивление.

К тому же, появление комфортной температуры в доме многие наши соотечественники не дождались даже после начала отопительного сезона – уровень нагрева множества батарей во многоквартирных домах по всей стране едва-едва превышал пределы статистической погрешности.

Разумеется, зимовать в очень некомфортных условиях не хочется никому – поэтому первоочередной проблемой во многих домах становится срочное утепление квартиры, офиса, загородного дома. Один из самых дешевых методов такого экспресс-утепления является приклеивание пенополистирольных плит на фасад.

А когда речь идет о пенопластовых плитах, наиболее практичным соединителем пенопласта и самых разных по текстуре поверхностей считается клей Церезит СТ 83. Его полезные качества уже оценили строители-профессионалы на всем постсоветском пространстве.

К слову, на сегодня это еще и один из наиболее недорогих вариантов клея для плит – убедиться в его ценовой доступности можно в популярном интернет-магазине строительных материалов Budmagazin.

В числе наиболее значимых качеств клея этой торговой марки относят высокую адгезию к минеральным и органическим основаниям (что позволяет надежно закреплять плиты на самых разных разновидностях фасадов), а также паропроницаемость (очень полезное во влажном климате свойство). Словом, если вам нужно утеплить дом и выбор пал на плиты из пенопласта, лучшим решением будет применить в ходе работ именно Ceresit CT 83.

Помимо этого, клей весьма экономичный – обычно его расход укладывается в 6 кг на квадратный метр. Быстро застывающая даже при высокой влажности воздуха смесь имеет все шансы стать лидеров отечественного рынка клеевых материалов для фасадных работ.

Незаменимый при утеплении зданий клей по хорошей цене можно приобрести в интернет-магазине строительных материалов. Качество – высокое, цена – очень даже умеренная!

18:21
1248

1 коментар

Антон
13:25
непогана суміш за адекватні гроші. Ще кориcтувавсвася клеєм для теплої підлоги ceresit… монтував таку електропідлогу pol-teplo.com.ua/gray_hot_mat-ua.html
Завантаження...